Политолог, депутат Партии социалистов прокомментировал тот факт, что демократы выразили сожаление в связи с решением партии «Действие и солидарность» поддержать кандидатуру Андрея Нэстасе на должность генерального примара столицы. 

«Вот это новость! ДПМ сожалеет, что «антиолигархический кандидат»Майя Санду не выдвинулась кандидатом в мэры столицы. Ничего себе. Санду же вроде борется с ДПМ. Удивлены?

ДПМ голосовала за Санду на должность министра образования? Да! Поддержала Санду на президентских выборах, сняв Мариана Лупу с гонки? Тоже да! Так в чем проблема, если демократы соизволят поддержать ее и на должность мэра? Она же поддержала бойкот референдума объявленный Владом Плахотнюком! 

Однако здесь есть неувязочка. Санду уже поддержала другого столь же «антиолигархического кандидата» как и она сама –Андрея Нэстасе.

Получается, что Андрея Нэстасе поддерживает Санду, которую поддерживает ДПМ и Плахотнюк.

Сам Нэстасе дурачит народ заявляя, что он борется с Демпартией и с Плахотнюком. При этом и Санду, и Нэстасе, и Плахотнюк, и Валерий Мунтяну хором убеждают граждан о недопустимости победы Иона Чебана. Ведь тогда победа достанется Путину, который хочет воплотить древнюю мечту всех русских царей:

1. Завоевать Константинополь
2. Взять Кишинев

Разводку поняли? Может пора прекратить этот дешевый цирк и сделать правильный выбор?

  • Богдан Цырдя
ПОДЕЛИТЬСЯ