wshkz_red.jpg

То, как слаженно сработали партия «Действие и солидарность» Майи Санду, ЛДПМ, партия «Достоинство и правда» Андрея Нэстасе и Демпартия Влада Плахотнюка на референдуме, наглядно показывает, кто борется с режимом, а кто служит ему.

Это отметил депутат от Партии социалистов, политолог Богдан Цырдя. 

Все очень просто.

Вначале они вместе с Плахотнюком кричат «не дадим должность президента Додону и Путину»! Плахотнюк призывает всех своих лакеев голосовать за Санду на президентских выборах.

Потом, в декабре 2016, они же вместе с людьми Плахотнюка (ODIP) митингуют против «Додона и Путина», начав кампанию «Додон не мой президент». Тем временем Демпартия лишает президента СИБа и Госохраны, назначает своего генпрокурора!

Потом они вместе с Плахотнюком высмеивают закон по возврату миллиарда, называя его популистским. Потом они вместе с Плахотнюком начинают изменение Конституции, внедряя «европейскую интеграцию» и «румынский язык».

Потом они вместе с лакеями Плахотнюка (ODIP) протестуют перед президентурой и перед офисом “лакея Путина”. Перед офисом Плахотнюка — ни одного протеста. 

Потом они вместе с Плахотнюком кричат «не дадим министра обороны Додону и Путину».

Потом они вместе с лакеями Плахотнюка из PL, PUN, ODIP, PPEM обращаются в Генпрокуратуру, требуя арестовать “лакея Путина”. Причем все требуют осуждения по одной и той же статье – предательство Родины!

Потом они же вместе с Плахотнюком кричат «не дадим столицу Додону и Путину», отдав ее Плахотнюку! А потом они вместе с Плахотнюком будут кричать «не дадим страну Додону и Путину». И создадут Альянс за евро-4.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ