24t4t4.jpg

Безусловно, нельзя не признать существование альянса, направленного против Дональда Трампа, состоящего из мейнстрим СМИ, ФБР, ЦРУ, некоторых знатных конгрессменов и миллиардеров. Все эти структуры слаженно работали, пытались доказать его связь с Россией и на этом основать и начать импичмент.

Цветная революция?

9 ноября 2016 года, когда СМИ опубликовали первые итоги выборов, Америку потрясли митинги и гражданские столкновения, издали напоминавшие Арабскую весну и Майдан. В принципе, это была цветная революция против Трампа. Она длилась вплоть до голосования выборщиков (19 декабря) и началась вновь в день инаугурации Трампа.

Основной лозунг митингов был Trump Not My President (Трамп – не мой президент). Задача состояла в том, чтобы убедить выборщиков голосовать за Хиллари Клинтон, даже если по результатам выборов они обязаны были отдать свои голоса за Трампа.

Проще говоря, протестующие требовали аннулировать волю народа, ставили под сомнение базовый институт американской демократии – свободные выборы.

Вы удивитесь, но в РМ после второго тура выборов сторонники Майи Санду тоже начали протесты против Игоря Додона, с тем же лозунгом – «Додон – не мой президент!». А ведь Санду была в сенате Фонда Сороса.

Но при чём тут Сорос и митинги в США и Молдове? Дело в том, что 22 ноября фонды Сороса Open Society анонсировали бюджет в $10 млн на поддержку сообществ, потенциально являвшихся целью «актов ненависти» (hateful acts) Дональда Трампа – иммигранты, ЛГБТ-сообщество, мусульмане, женщины, евреи и другие. Якобы риторика президентской кампании (намёк на Трампа) увеличила ненависть к этим группам.

Напомним, что бюджет фондов Open Society – $1 млрд, с 2017 – $18 млрд! Также известно, что сам Сорос потратил $13 млн в поддержку Хиллари Клинтон, потеряв на победе Трампа $1 млрд. Однако митинги не достигли успеха. Трамп победил, набрав 306 голосов выборщиков от штатов (против 232 у кандидата от демократов Хиллари Клинтон).

18 января, за два дня до инаугурации, Саммер Зервос подала в суд на Д. Трампа, обвинив его в сексуальных домогательствах. Якобы Дональд Трамп трогал её и пытался поцеловать в гостиничном номере в Беверли-Хиллз.

20.01.2017 г. Трамп вступил в должность президента США. В тот же день группа Disrupt J20 («Сорви 20 января») организовала новые акции протеста с погромами в Вашингтоне.

21 января 2017 г. была проведена мощнейшая демонстрация – «Марш женщин на Вашингтон». К акции присоединились активисты ряда движений, включая Occupy Wall Street, Black Lives Matter, движение за однополые браки и движение американских индейцев.

Обратите внимание, подключаются все группы, о защите которых говорил фонд Сороса «Открытое общество»! Кстати, протестное движение поддержали Обама и Клинтон, что является уникальным случаем в истории США. Прийти на инаугурацию, пожать руку Трампу, а потом призвать к протестам – это высший пилотаж двуличия!

Янычары президента США

Трамп преследовал две ключевые цели: избежать любой ценой импичмента и ослабить глубинные структуры из ЦРУ, АНБ, ФБР. Для этой цели он попытался перетянуть на свою сторону армию и знаковых представителей крупных корпораций. В основном речь о банках, энергетических и военных корпорациях. Вот лишь некоторые из них:

Майк Пенс – вице-президент, состояние $800 тыс., Koch Industries.

Рекс Тиллерсон – госсекретарь, состояние $365 млн, Exxon Mobil.

Стивен Мнучин – министр финансов, состояние $655 млн, Goldman Sachs.

Джеймс Мэттис – министр обороны, состояние $5 млн. Был членом совета директоров компании General Dynamics, пятого по величине частного оборонного подрядчика в мире. Входит в состав правления компании Theranos.

Элейн Чао – министр транспорта, состояние $25,6 млн, Citicorp, Bank of America.

Уилбур Росс – министр торговли, состояние $2,9 млрд, International Textile Group, International Automotive Components Group (IAC), Rothschild Group.

Бетси Девос – министр образования, состояние – $5,1 млрд, Amway; Blackwater (Academi).

Винсент Виола – министр армии, состояние – $1,7 млрд, Virtu Financial, Сhairman of the New York Mercantile Exchange (NYMEX);

Тодд Рикеттс – заместитель министра торговли, состояние $5,3 млрд.

Джаред Кушнер – старший советник, состояние $1,8 млрд, Kushner Properties.

Карл Айкан – специальный советник президента по вопросам регулирования экономики, состояние $16,9 млрд, Icahn Capital Management.

С декабря 2016 года Генри Киссинджер стал неофициальным гуру внешней политики Трампа. Руперт Мёрдок имеет прямой доступ к Белому дому Трампа, при этом Р. Мёрдок и Джейкоб Ротшильд входят в экспертный совет по стратегическому планированию… энергетической компании Genie…

Угрозы и атаки глубинных структур

Ещё в марте 2016 года сыну Трампа – Эрику присылали конверт с угрозами и белым порошком.

На экономическом саммите в Давосе в конце января 2017-го Сорос, которого многие считают неким представителем мирового правительства, назвал Трампа «самозванцем, мошенником и потенциальным диктатором, который не устоит до конца срока».

13 февраля 2017 года помощник президента США по нацио-нальной безопасности генерал Майкл Флинн ушёл в отставку вследствие утечек в СМИ. Трамп был крайне раздражён. 14 февраля 2017 г. он написал в Твиттере: «Настоящая новость здесь то, почему из Вашингтона поступает так много незаконных утечек. Будут ли происходить эти утечки, когда я займусь Северной Кореей и т. д.?»

15 февраля Трамп ставит новый твитт: «Информация незаконно передаётся терпящим провал @nytimes & @washingtonpost разведывательным сообществом (АНБ и ФБР?). Как и по России».

Глубинное государство ответило молниеносно. 15 февраля бывший аналитик разведывательной службы АНБ Джон Шиндлер (а бывают ли в АНБ бывшие? – Прим. Б. Ц. ) открыто пригрозил Трампу расправой!

«Теперь мы используем крайние средства», – написал он в Твиттере. «Война [разведывательного сообщества] переходит на новый уровень. Только что получил [электронное письмо от] опытного друга [в разведывательном сообществе], оно начиналось: «Он умрёт в тюрьме»».

22 февраля 2017 года Шиндлер открыто заявил в одной из своих статей на Оbserver.com, что если Трамп и далее будет идти войной против секретных служб, количество утечек против него только возрастёт.

В августе 2017-го Phil Mudd, бывший агент ЦРУ, а ныне аналитик CNN, заявил в прямом эфире этого канала, что правительство убьёт Трампа. 2 февраля 2018 г. он же заявил, что «президент сегодня говорил о коррупции внутри ФБР? Ты пытаешься таким образом запугать директора (ФБР). Подумай хорошенько, господин президент. Ты находишься в должности 13 месяцев. А мы – с 1908 года. Мы тебя победим».

Но глубинное государство не только угрожало, оно и действовало. Как сообщает телеканал Fox News, 21 февраля 2018 г. Ванесса Трамп (супруга Дональда Джона Трампа-младшего, сына президента США) открыла конверт с белым порошком и попала в больницу. Невестка американского лидера вскрыла конверт, адресованный её мужу…

ЦРУ и ФБР вступают в игру

Сразу после избрания Трампа 8 ноября 2016 года Министерство юстиции, спецслужбы (ЦРУ, ФБР, АНБ) и обе палаты Конгресса начали расследование по вмешательству России в американские выборы. Оно длится до сих пор.

6 января 2017 года управление директора Национальной разведки опубликовало доклад, где «с высокой степенью уверенности» заявлялось, что хакерские атаки на компьютерные системы в США были предприняты по личному указанию В. Путина с целью дискредитировать Х. Клинтон, чтобы повысить шансы Трампа! Прямых доказательств представлено не было. Над Трампом замаячил дамоклов меч импичмента.

За день до инаугурации Трампа, 19 января 2017 года, появились сообщения, что американские спецслужбы занимаются проверкой пенсионных выплат россиянам, проживающим в США. Спецслужбы подозревали, что эти выплаты могли быть переданы посредникам для последующего перевода в штаб Трампа. Операция, конечно, провалилась.

Трамп тоже нанёс удар. Сразу после своего назначения он выступил перед сотрудниками ЦРУ, прозрачно напомнив агентству о том, что оно предоставило неточные данные руководству страны о наличии оружия массового поражения в Ираке.

23 января 2017 года Дональд Трамп подписал указ о выходе США из Транстихоокеанского экономического партнёрства (ТТП), что пошатнуло позиции глобалистов. Забуксовал и Трансатлантический экономический договор. 27 января Дональд Трамп подписал указ о мигрантах, который на 120 дней приостанавливал национальную программу по приёму беженцев.

И тут произошло немыслимое!

29 января Федеральный суд в Бруклине частично приостановил действие президентского миграционного указа и разрешил временное пребывание гражданам, которые уже приехали в США и были задержаны в аэропортах! Чтобы обычный судья позволил себе отменить указ президента? Это, безусловно, говорило о серьёзном наезде на Трампа!

13 февраля 2017 года Трамп получает мощнейший удар. В этот день из-за обвинений в контактах с Москвой ушёл в отставку помощник президента США по национальной безопасности генерал Майкл Флинн (Michael T. Flynn). Его заподозрили в обсуждении вопроса о снятии антироссийских санкций с послом РФ в Вашингтоне Сергеем Кисляком. Информация стала доступной благодаря записям, появившимся в СМИ. Кто выдал записи, если не ЦРУ?

А ведь Флинн был краеугольным камнем политики национальной безопасности Трампа. Глубинное государство неоконов вынудило Флинна подать в отставку. И Трамп принял отставку, что было воспринято многими как капитуляция перед глубинным государством.

Весь 2017 год американские СМИ писали разоблачения о контактах Трампа с русскими. «Сливы» давали ЦРУ и ФБР. Приведём лишь пару примеров.

23 марта 2017 года телеканал CNN, со ссылкой на анонимный источник в ФБР, сообщил, что сотрудники предвыборного штаба Трампа могли сотрудничать с российскими агентами. По сведениям CNN, на это косвенно указал директор ФБР Джеймс Коми.

28 марта 2017 года американские СМИ опубликовали сведения о «контактах» зятя Трампа Джареда Кушнера с Кисляком и главой находящегося под американскими санкциями Внешэкономбанка Сергеем Горьковым в конце 2016 года.

9 мая Дональд Трамп уволил директора ФБР Джеймса Коми, выразив неудовлетворение его работой, хотя ранее хвалил его. И что вы думаете? Коми на допросе перед конгрессменами заявил, что Трамп якобы просил его о лояльности. Мейнстрим СМИ тут же написали, что Коми уволили, потому что он не стал проводить расследования в отношении Хиллари Клинтон!

30 октября, накануне слушаний в комитете по юридическим делам Сената США, Facebook, Twitter и Google опубликовали сведения о распространении «связанными с Россией» аккаунтами политической рекламы с целью раскачать общественное мнение в США. Так, только в Facebook в 2015-2017 годах было размещено около 80 тыс. записей, которые могли увидеть 126 млн американцев. Но все эти потуги ФБР и ЦРУ, кроме падения рейтинга Трампа, не давали оснований для импичмента.

5 октября сенатский комитет по разведке сообщил, что не обнаружил доказательств сговора между избирательной кампанией Трампа и Россией…

Секс-скандал как оружие

Тогда глобалисты из глубинных структур решили запустить новую тему в общественное сознание. 5 октября 2017 года The New York Times опубликовал расследование о сексуальных домогательствах мегаизвестного голливудского продюсера Харви Вайнштейна. Десятки звёзд Голливуда стали массово заявлять, что их ещё во времена динозавров преследовал, домогался, а чаще всего насиловал сей именитый господин. И они десятки лет мужественно терпели. Разоткровенничались Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Азия Ардженто, Люсия Эванс. Любопытно то, что Вайнштейн участвовал в сборе средств для Хиллари Клинтон. И скандал косвенно показывал истинную мораль неолиберальных элит и американского истеблишмента, которые, обвиняя Трампа в сексуальных похождениях, расизме, ксенофобии, женоненавистничестве, сами были ничуть не лучше, если не намного хуже. Однако цель этой кампании состояла в дискредитации Трампа.

Либеральная общественность уже пыталась атаковать Трампа на сексуальном фронте в разгар президентской кампании 2016 года. В 2016 году более десяти женщин обвинили Дональда Трампа «в сексуальном преследовании». Среди якобы пострадавших от его любвеобильности оказалась и голливудская актриса Сальма Хайек, и порнозвезда Джессика Дрейк. В январе 2017-го появились даже фейковые ролики о сексуальных похождениях Трампа в Москве…

Но тогда он заткнул рот критикам, пригрозив позвать на теледебаты с Клинтон Дженнифер Флауэрс – бывшую любовницу Билла Клинтона, которая могла многое рассказать о харассменте со стороны президента-демократа.

20 ноября в журнале «Нью-Йоркер» появилась статья «Случай Вайнштейна и президентство Трампа». Известный политический обозреватель Дэвид Ремник напоминал читателям о сомнительных интрижках Трампа с королевами красоты и потребовал их расследования в Конгрессе. И уже 12 декабря СМИ сообщили, что в сенате США призвали президента Дональда Трампа уйти в отставку из-за сообщения о его домогательствах к женщинам в прошлом. С такими призывами выступили сенаторы К. Джилибринд, Б. Сандерс, Д. Меркли, Р. Вайден и К. Букер. Однако сломать Трампа им не удалось.  Прямых доказательств у обвинителей не было…

— Богдан Цырдя

ПОДЕЛИТЬСЯ