7 июля в социальной сети Вконтакте появились шокирующие фотографии.

На них были запечатлены парень и девушка, которые посмели осквернить память усопших на Еврейском кладбище в столичном секторе Буюканы.

Этот случай произвел большой резонанс в обществе.

"Никто не говорит про фашизм!!! Увы ваши маленькие и слабенькие умы не могут понять того что является истиной! книжки почитайте!! Увы вы никогда не найдете истину всего человечества.. ваш мозг Сдохнет от нагрузки просто напросто!!!!", — заявила в Сети участница этой "акции" Александра Марвина.

Спустя какое-то время, молодых людей удалось задержать, им было предъявлено обвинение по статье 288 "Вандализм" УК РМ. Молодого человека приговорили к 4 годам условно, а раскаявшуюся девушку оправдали.

Вот что она думает сейчас о своем поступке:

«Осмелюсь написать здесь и могу представить сколько будет ответов, но все же, хоть все прокомментировавшие здесь и не имеют к этому делу отношения, как и ранее так и сейчас извиняюсь перед всеми, лично за себя, за этот глупый и омерзительный поступок. Что касается того что писала Леди Калипсо, Вадиму, считаю что он правильно поступил, и это было огромнейшим уроком для меня, и будет в дальнейшем всем остальным, а так же за это время, благодаря этому делу, Максим, парень который был со мной( а так же отец ребенка) показал какой он есть на самом деле, а так же его мать(Леди Калипсо), и честно говоря таких еще поискать нужно. Мне повезло и хватило ума осознать сразу свою ошибку и извиниться, и суд посчитал что мне нужно дать второй шанс, так как какая бы я ни была раньше, сейчас я другая и скоро стану мамой! А второму парню не хватило мозгов за что он и получил 4 года. В общем еще раз прошу прощения!!».

ПОДЕЛИТЬСЯ