В Кишиневе стартовал второй сезон Региональной лиги КВН "Молдова"

КВН в Молдове подобно феникс, восставший из пепла вновь возродился и сразу на новом уровне - в Кишиневе официально стартовал второй сезон Региональной лиги "Молдова" МС КВН.

В первой игре нового сезона приняли участие команды со всей республики: Кишинев, Бельцы, Тирасполь, Комрат, Конгаз и даже гости из Одессы. К выступлению командам помогали готовиться редакторы: Никита Цуркан (по совместительству президент Лиги КВН "Молдова") и Владимир Борисов (финалист Высшей лиги КВН, в составе команды «Днепр»).

В этот году фестивале Региональной лиги КВН "Молдова" стал рейтинговый, где как приз, команды получали стартовые баллы на грядущий сезон.

Итак призерами, которые получили 0,4 балла стали:

Команда КВН "Шок по-молдавски"(г.Кишинев)

Команда КВН "Возраст есть"(г.Кишинев)

Команда КВН "Underground" (г.Кишинев)

Команда КВН "Логики.net"(г. Тирасполь)

Кроме этого, жюри приняло решение еще двум командам дать по 0,2 балла.

Команда КВН "Маленькая страна" (г.Тирасполь)

Команда КВН "Бордо" (г.Одесса, Украина)

По окончанию фестиваля, президент Региональной лиги КВН "Молдова" Никита Цуркан отметил, что на этом праздник юмора не заканчивается и в марте стартует второй сезон Региональной лиги КВН "Молдова", который, несомненно подарит все еще массу положительных эмоций.

Стоит отметить, что все игры Региональной лиги КВН "Молдова" проходят под патронажем Президента Республики Молдова Игоря Николаевича Додона.

Региональная лига КВН "Молдова" выражает особую благодарность спонсорам и партнерам в лице: телеканала Accent TV, новостных порталов Actualitati.md и Блокнот-Молдова, международного новостного агенства "Sputnik Moldova", радиостанции "Русское радио в Молдове", ресторана Gastrobar, сети ресторанов Taxi Blues, рекламной компании Nika, минеральной воды "Aqua Lux".

А также официальному перевозчику Региональной лиги КВН "Молдова" компании "Eu Zbor" и  Российскому Центру Науки и Культуры в Республики Молдова.

Похожие статьи