(Фото) Несметные богатства семьи Воронина

Фото: Timpul.md

 

Уже давно известно, что семья лидера ПКРМ Владимира Воронина является большим поклонником роскошных автомобилей, будь то Владимир Воронин, Олег или его сын Алексей. Как в Германии, где они проживают время от времени или Кишинев - семья Воронина часто использует эти автомобили. Ниже опубликованы фотографии авто, которые вы можете увидеть на улицах Кишинева, сообщает Actualitati.md со ссылкой на timpul.md. 

 


(Внук Владимира Воронина Алексей, Porsche Cayenne)


(Porsche Cayenne внука Владимира Воронина оценнивается в почти 120 000 евро)

Если взять рыночные цены на автомобили, то в общей сложности получается почти 40 млн. леев. В дополнение к этим автомобилям добавим автопарк зарегистрированный в Германии, который, по мнению экспертов стоит порядка 30 миллионов леев. Таким образом, только новые автомобили Воронина стоят в общей сложности 70 млн. леев.

Среди используемых роскошных автомобилей семьей Воронина, которые мы можем найти на парковке в новой штаб-квартире ПКРМ можно наблюдать:

Бронированный Mercedes S600, рыночная стоимость которого может доходить до 15 миллионов леев. Автомобиль находится в гараже новой штаб-квартиры ПКРМ.

Mercedes S600 L, роскошный лимузин, который могут позволить себе лишь очень состоятельные люди, которые ценят величие роскоши, причем, что это авто является одним из самых комфортабельных автомобилей в мире. Этот автомобиль достигает рыночной стоимости около 10 млн. леев.

Также, в гараже ПКРМ можно найти Cadillac Escalade , лимузин Audi A8, Mini Cooper, джип Volvo и джип Mitsubishi. Общая стоимость авто в гараже составляет почти 40 млн. леев.

Это не секрет, что семья Воронин владеет несколькими активами за пределами страны, и один из них находится в Германии. Деревня, расположенна недалеко от границы с Францией, это кстати объясняет, почему в списке частных полетов лидера ПКРМ Владимира Воронина, часто встречаются рейсы в Страсбург.

Некоторые наивно было бы подумали, что Воронин летает на работу в европейские институты. Но, к сожалению это далеко от реальности. Воронин, выполняющий рейсы в Страсбург, а оттуда на машине направляется к себе в резеденцию, которая находится всего в нескольких десятках километров от города.  


(Мюнхен)


(Баден)


(Женева)


(Женева)


(Баден)


(Кишинев)

Обращает на себя внимание, что семейные автомобили Воронина в Германии имеют номерные знаки с буквами BAD-ов из Баден-Баден, место регистрации авто. Это, кстати исключает любые попытки отрицать реальность, обратите внимание на фотографии - автомобили, зарегистрированные в Германии изображены как в Кишиневе, так и на улицах Германии.

Если в гараже ПКРМ в Кишиневе можно найти бронированные лимузины, то семейный гараж в Германии представляет собой только роскошные автомобили.

Самый дорогой автомобиль Воронина - Mybach, который оценивается в 8 миллионов леев. 

Очевидно, что семья Воронина предпочитает Mercedes. В Германии, в гараже семьи, запросто можно найти роскошный лимузин S Klass, который стоит не менее 3 миллионов леев, джип GL63AMG сумма которого превышает 3 миллиона леев, спорткар SLS AMG , стоимость которого может достигать 4 млн. леев. Но "звездой" немецкого гаража безусловно стал SLR McLaren, роскошный спортивный автомобиль, который стоит не менее 10 миллионов леев.

Безусловно, что огромное впечатление  производит знаменитая коллекция старинных автомобилей, которая находится в собственности семьи Воронина. Как сообщают источники из ПКРМ - "за глаза" эту коллекцию прозвали "сокровищем".   

Вот ретро украшения, которые находятся в гараже штаб-квартиры ПКРМ в Кишиневе:

ЗИЛ 41047 - 120 тысяч евро

ВАЗ 21214-10000 евро

ГАЗ 12 1953 - около 140 000 евро

Москвич 401 1955 - около 10 тысяч евро

1956 ГАЗ М20 - около 60 тысяч евро

ГАЗ 21 в 1963 году - около 60 тысяч евро

Ford Crown Victoria 2005 - около 15 тысяч евро

ЗАЗ 965 в 1968 году - около 12 тысяч евро

ГАЗ 69 1971 - около 8000 евро

ГАЗ 14-02 в 1986 году - около 60 тысяч евро

Все это впечатляющая коллекция ретро-автомобилей в гараже ПКРМ. Странно только то, что Владимир Воронин не отрицает ее существование.

Сколькими самолетами или зданиями владеет семья Воронина, сколькими роскошными автомобилями и различными компаниями обладает лидер ПКРМ точно не известно, но если неожиданно , государственное учреждение осмелится серьезно проверить семейное состояние Воронина - всплывут не самые приятные подробности. Любой человек может увидеть разницу между популистскими слоганами партии, которая объявляет революцию и одновременно обогащается и приобретает роскошные лимузины. 

 

Похожие статьи