Лига Европы: «Шериф» обыграл «Локомотив»

По результату встречи «Шерифа» и «Локомотива», команда из Молдовы одержала победу со счетом 2:1. Матч прошел в рамках четвертого тура группового этапа Лиги Европы. 

Первый гол забил футболист «Локомотива» Джефферсон Фарфан. Следом победные очки принесли тираспольчан Зиги Бадибанга и полузащитник Йосип Брезовец.

«Конечно, мы рады играть с таким соперником, как «Локомотив». Могу сказать, что могли забить больше, были моменты у Кендыша, Бадибанги, но в конце матча соперник нас прессинговал. Рады, что завоевали очень важные очки. Сила нашей команды в том, что мы играем до конца. Пропустив гол, сумели быстро отреагировать и в итоге одержали победу. «Локомотив» — команда высокого уровня, здесь собраны качественные игроки. Мы бились, атаковали — это и позволило нам выиграть», — сказал после матча главный тренер «Шерифа» Роберто Бордин, пишет moldovanews.md.

В следующем туре 23 ноября «Шериф» дома примет «Злин», а «Локомотив» в Москве сыграет с «Копенгагеном». Датчане вышли в лидеры группы «F», набрав 6 очков. В активе «Шерифа» 6 баллов и команда занимает вторую строчку. У «Локомотива» — 5 баллов, а у «Злина» — 2 очка.

Похожие статьи