Додон: Госдеп заставит Плахотнюка, Нэстасе и Санду объединиться против президента и социалистов

Запад пытается примирить представителей правого фланга, чтобы они выступили единой колонной против президента и Партии социалистов

Об этом Игорь Додон заявил в рамках передачи «Главный вопрос» на телеканале «НТВ Молдова», отметив, что в последнее время и так называемая правая оппозиция, и власть в унисон проводят тот же мессадж против главы государства.

— Вы видели — представители Нэстасе, Санду единой колонной идут. Это означает только одно, я об этом говорил и раньше. Запад поставит всех этих ребят вместе и скажет: «Хватит! А теперь вы должны быть против социалистов, против Додона». Я думаю, это сейчас и происходит, — сказал он.

По мнению президента, Запад пытается помирить представителей правого политического фланга, учитывая предстоящие парламентские выборы.

— И если у них, не дай Бог, будет теоретическая возможность создать парламентское большинство, их пригласят в Госдеп, скажут: «Хватит, поигрались там. Ты, Плахотнюк, вместе с Нэстасе и Санду должен создать парламентское большинство». И они это сделают. И справа те, кто очень пытаются показать, что они антиплахотнюковские, тоже туда пойдут, — добавил он.

Источник: Аргументы и Факты

Похожие статьи