Санду разыграла всю комбинацию против Нэстасе на высшем уровне. И работала все это время рука в руку с Плахотнюком:

  1. Использовала в 2015-2019 Журнал ТВ, чтобы отмыться от образа прислуги Плахотнюка, от миллиарда и аэропорта
  2. Присоединилась в качестве рядового участника к митингам ПСРМ, НП, ППДП, претендуя на образ «борца с режимом», которому 4 года служила!
  3. Убедила Нэстасе в январе 2016 выдвинуть правительству Филипа «список требований» для прекращения протестов. Протесты остановились. Режим укрепился.
  4. Получила поддержку В. Плахотнюка в устранении Нэстасе с позиции претендента на президентских: а)опросы, что у Санду выше рейтинги, б) листовки против Нэстасе, в) отзыв Лянкэ, Гимпу, Лупу с гонки в пользу Санду. г) Все ТВ Плахотнюка демонизировали Нэстасе и обожествляли Санду.
  5. В правительстве Санду ПДС получил все ключевые посты, ППДП-2 кресла.
  6. Она тайно встречалась в августе с Ротшильдом, сдав ему аэропорт. Ротшильд –партнер Шора и Плахотнюка. Клан Ротшильдов –партнеры Сороса, хозяина М. Санду.
  7. На местных выборах в столице, Санду призвала вместе с уголовником Д. Киртоакэ поддержать Нэстасе. На деле – похоронила его, устранив из правительства.
  8. В ноябре 2019 она наносит последний удар! Не поставив в известность партнёров из ППДП и ПСРМ, она выдвинула новый закон о Генпрокуратуре, что привело к отставке правительства, разрушения коалиции ПСРМ-АКУМ.
  9. После падения правительства, рейтинг Санду вырос, а Нэстасе и ППДП провалился (3%) !
  10. Убрав Нэстасе, Санду опять навязывает с помощью ЕС свою кандидатуру на президента. А ведь в 2016 она обещала поддержать Нэстасе на эту должность. Щас Туск ломает Нэстасе…
  11. В парламенте группа Канду-Санду-Шор голосуют совместно, создав неформальный альянс. Видимо, этот олигархический картель поддержит Санду на выборах.
  12. За спиной Санду – глобалисты и мировая финансовая олигархия (демократы Клинтон, Обама, Байден, Сорос). За спиной Плахотнюка –те же господа! Они же продвигали Плахотнюка в 2016 руками В.Нуланд. Про Ротшильда и Сороса вы уже знаете.

Теперь вы понимаете, что говоря Канду, мы подразумеваем Санду?

Получается, И.Додон остался один на один с олигархами и крупными акулами?
Нет. С ним народ, церковь, ВВП и товарищ Си.

Большая игра только начинается..

ПОДЕЛИТЬСЯ