DPM_gfg.jpg

Авторский комментарий Богдана Цырди от первого лица. 

Господа! Это уже дно. Демпартия окончательно скатилась в маразм. 

11 февраля президент объявил об удачной операции российских спецслужб по освобождению 2 молдавских летчиков из плена. Россия откликнулась на просьбу президента страны и решила помочь.

Три года властям было наплевать на ребят. Три года Генпрокуратура и СИБ занимались чем угодно: арестом оппонентов, сбором компроматов, но только не освобождением летчиков! Плевать, что они 3,5 года жили в темной яме, голодали, им ежедневно угрожали смертью!

Но стоило президенту их освободить, как сразу завыли все! Спикер Канду тут же понес бред, что летчиков могли освободить еще 4 месяца назад, но Додон и Россия специально их держали, «для выборов»! То есть, вместо того, чтобы поблагодарить Россию, Канду облил ее помоями.

Задам несколько простых вопросов нашим бравым властям:

1) А что сделали вы для освобождения летчиков? С кем вели переговоры, когда, где, на каких условиях? Какие ресурсы выделили для освобождения, ведь талибы просили  $70 млн! Прошу конкретики. Иначе ваше бездействие можно считать преступлением.

2) Если летчиков можно было освободить еще 4 месяца назад, почему вы публично не сказали об этом тогда, а говорите сейчас? Чтобы дискредитировать президента? Додон что, контролирует уже и Талибан?

3) Почему летчики утверждают, что вы и пальцем не пошевелили для их освобождения, благодарят Игоря Додона и Россию, а не вас?

4) Почему появилась информация, что вы угрожаете летчикам, требуя, чтобы они обвинили во всем президента? Поэтому и не хотят возвращаться!

Кстати, 11 февраля Канду пригрозил Игорю Додону уголовным делом! 12 февраля Генпрокуратура завела уголовное дело… за спасение летчиков. Случайность?

А знаете, почему завели 12 февраля, а не 13, 14 и т.д? Потому что 12 февраля –день рождения супруги президента. Такой вот «подарочек» ей от ДПМ.

Кстати, 18 февраля – день рождения президента. Ждем…

Теперь вы понимаете, на какую мерзость пошли демократы ? Они уже пошли против семьи президента…

ПОДЕЛИТЬСЯ