Об этом Президент Республики Молдова Игорь Додон заявил в рамках ток-шоу “Acces direct” на телеканале “NTV Moldova”.

«Я хочу, чтобы было понятно: “униря” (объединение с Молдовы с Румынией — прим.ред.)– это гражданская война. И я не боюсь об этом говорить. Мы, государственники, не позволим кому-либо ликвидировать государственность Молдовы, и будем использовать для этого все законные способы, а если вы будете действовать незаконно, то получите должный ответ. Если вы думаете, что это 1918 год, когда Сфатул Цэрий заставили проголосовать – нет, не пройдет. Ситуация другая, и мы другие. Не получится, и я не хочу, чтобы подобное случилось», – заявил Игорь Додон.

ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Иван Карауш

    Этого и добиваются США, для которых новая горячая точка — это миллионные обороты денег. Но они не думают своей головой, что их может постигнуть участь той же Украины, в скором времени! Ну а наши продажные жулики-демократы плевали на народ, им главное деньги, которыми их спонсируют их хозяева из Вашингтона. Я думаю, осталось немного времени и мы будет свидетелями, как тот же лупу, плаха, гимпу, булига, шор, сырбу и прочее жулье, будет прохлаждаться на нарах!

  • валерий волков

    есть сказка про волка и семеро козлят..Волки давно перековали голос и поют сладкие песни про демократию.Эту же песенку поют в школе и по СМИ.Родители уехали зарабатывть копейку. Поэтому молодое поколение ,не имеюшие опыта и по природе-доверчивое ,нестойкое против лести,вполне может послушно пойти за обещалками

  • Teodor Lungu

    DOBITOC

  • Tifin Valentina

    Atrageti atentie la ce instiga presedintele de tara!

  • Victor Grama

    Сколько можно печататьэту ЧУШЬ

  • Nicu

    Tradator mizerabil