Об этом написал на своей странице в социальной сети вице-спикер Парламента РМ Влад Батрынча:

“Страна спит, мафия просыпается! Это то, на что надеются Плахотнюк и его марионетки в парламенте: Канду и Шор.

Однако страна не спит, правительство работает над тем, чтобы вернуть незаконно отданный в концессию аэропорт, независимые прокуроры продвигаются в расследовании кражи миллиарда и выдвигают новые обвинения против главаря мафиозной группировки – Плахотнюка, выходят с новыми обвинениями против беглого олигарха Илана Шора, и других чиновников, причастных к “краже века”.

Страна не спит, и люди ждут справедливости после многих лет, когда расследование миллиарда было сфабриковано и мафия положила украденный миллиард на плечи граждан.

Страна не спит, и граждане ждут возвращения аэропорта.

Что делает мафия? Покупает депутатов, чтобы уничтожить парламентское большинство. Мафия никогда не спит и пытается свергнуть Генерального прокурора через Конституционный суд, только чтобы избавиться от документов и избежать наказания, которого заслуживает.

Мафия может быть побеждена, и это то, что мы сделаем. Если они уничтожат парламентское большинство, мы попытаемся сформировать новое большинство против мафии, в котором не будет Канду-Шора, в том числе для того, чтобы завершить начало борьбы с бандитами. Их место в тюрьме! И там они в конечном итоге окажутся.

Если нынешнее правительство падает и формирование другого не удается, то граждане сами решат на выборах, кто будет представлять их в парламенте: те, кто всегда был с народом и страной или те, кто с мафией? Мы победим, народ победят!”.

ПОДЕЛИТЬСЯ