Авторский комментарий Богдана Цырди: 

Надо отдать А.Стояногло должное. Филигранно поставил на место КС и некоторых представителей блока PAScuDA. Они со слезами на глазах заявляли, что за ними следит лично Додон. А может и сам Путин. Или скорее всего, они вместе!
По поводу слежки, он заявил:

“К большому сожалению, многие в нашем обществе страдают манией преследования”…. “Если говорить о правовой стороне вопроса, преследовать или прослушивать кого-то могут только в рамках уголовного дела и только с разрешения суда. Так вот, я абсолютно ответственно заявляю: последние полгода прокуратура не возбуждала никаких уголовных дел против политиков, гражданских активистов, журналистов. Соответственно не было ни одного обращения прокуроров в суд за получением санкций на слежку и наблюдение”…

Обвинения в слежке за членами КС прозвучали из уст некоторых политиков и даже судей КС. Мы это проверили и не установили, что за членами КС вели слежку, или прослушивание, или наблюдение — ничего. К сожалению, это были просто декларации, у которых, скорее всего, были политические цели. Декларации без всяких фактов, со ссылкой на каких-то агентов и непонятных людей”.

Ну, вот и все. Судьи КС оказались в роли неуловимого Джо, которого никто поймать не может. А все потому, что он нахрен никому не нужен…

*Редакция портала Actualitati.md не несет ответственности за публикацию точки зрения высказанной в авторской статье

ПОДЕЛИТЬСЯ