“Наверное ещё никогда народ Молдовы не был подвержен такой массированной и изощрённой пропаганде, как за последние несколько лет”, – заявила депутат парламента от БКС Инга Сибова.

«Нам долго рассказывали о том, как это хорошо, сытно, весело и здорово быть членом большой европейской семьи. Конечно и наш молдавский гражданин тоже хочет так жить» -, говорит депутат, передает enews.md.

«Но, к большому сожалению, вместо того, чтобы европеизация послужила улучшению жизни наших граждан посредством улучшения правовой и законодательной базы, расширением демократии, чтобы подтягивали наши стандарты до уровня европейских, а уровень жизни наших граждан до уровня жизни развитых европейских стран, мы получили большой кукиш Нантоя», – добавила Сибова.

Депутат обращает внимание на то, что сегодня права расширяются только у представителей ЛГБТ сообщества. Притянув за уши и ратифицировав осенью 2021 года голосами депутатов от ПДС так называемую Стамбульскую конвенцию, наши законодатели открыли ворота для укоренения этих сообществ в нашей стране.

«Под красивым названием «Конвенция Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием, спряталась самая настоящая бомба, направленная на подрыв христианства, которое исповедуют 98 % наших граждан», – отмечает Сибова.

Депутаты БКС не раз выступали с резкими заявлениями против ратификации этой конвенции, объясняли, что этот шаг непременно приведет к изменениям в нашем законодательстве с целью легализации и расширения прав ЛГБТ движения:

«Тогда ни общество нас не услышало, ни депутаты от правящего большинства. Теперь мы уже наблюдаем процесс, когда наше законодательство идёт семимильными шагами не только к легализации этого движения, но и к его навязыванию. И если верить информации Zdg о том, что ЕСПЧ обязывает нас принять законы об однополых браках, то, наверняка, наши законодатели от ПДС в скором времени выйдут с такими предложениями и, прикрываясь благими намерениями, введя общество в заблуждение, поглубже спрятав истинные причины и последствия, проведут через парламент эти инициативы».

Сибова задается вопросами: “Поймут ли наши граждане подвох, будут ли они активно выражать свою гражданскую и христианскую позицию? Или, напуганные возможной тотальной слежкой, преследованием, сдадут свою веру?”.

ПОДЕЛИТЬСЯ