Evrovidenief43g43.jpg

Евровидение утеряло статус песенного конкурса и все нормы морали. На сегодняшний день это политическая игра, в которой пешками становятся артисты. Организаторам конкурса необходимо определиться в понимании термина «толерантность», заявил известный российский продюсер Иосиф Пригожин.

"Поощрять однополые браки — можно, а дать возможность выйти на сцену человеку с ограниченными возможностями — нельзя. А в чем тогда толерантность?! ", – добавил Пригожин.

Его мнение поддержал народный артист РФ Иосиф Кобзон.

"Евровидение не имеет никакого значения для Европы. Конкурс давно себя дискредитировал. Он давно не про музыку, он давно не про песню. С тех пор как финские бородатые ребята вышли и победили, этот конкурс перестал быть конкурсом песни, музыки. Он стал политическим. Он перестал быть музыкальным. А нужен ли он нам?"- задается вопросом известный певец. 

Actualitati.md напоминает, что в Первый канал и ВГТРК отказались транслировать музыкальный конкурс «Евровидение-2017» на территории России.

Такое решение было принято после запрета на въезд в Украину россиянке Юлии Самойловой, которая должна была представлять Россию.

«За всем этим очень смешно наблюдать со стороны, потому что я не понимаю, что там во мне такого увидели, во мне, в такой маленькой девочке, увидели какую-то угрозу. Я по большому счету не расстраиваюсь. Я дальше занимаюсь. Я почему-то думаю, что все еще переменится», — отреагировала певица.

Право на трансляцию, а также выбор участника поочередно имеют Первый канал и ВГТРК.

ПОДЕЛИТЬСЯ