Глава отдела управления персоналом Генерального инспектората полиции отрицает подлинность документа, появившегося в СМИ.

В заявлении для прессы говорится следующее: “Сообщаем вам, что документ, на который вы ссылаетесь, не соответствует действительности. Прежде всего, исходя из того, что этот предполагаемый документ написан с большим количеством грамматических ошибок, включая фамилию начальника Генерального инспектората полиции, ошибки, которые не могут быть допущены в документах нашими коллегами.

С другой стороны, эта информация не имеет регистрационный номер (обязательная процедура), не подписан руководителем, а количество сотрудников, указанное там, не соответствует количеству Постановления Правительства № 547 от 2019 года, ошибка, которую не могут допустить наши сотрудники.

Сообщаем вам, что начальник отдела управления персоналом опроверг составление такого документа. Генеральная инспекция полиции, в том числе, примет к сведению использование служебных бланков при оформлении фальшивых документов, не принадлежащих учреждению”.

ПОДЕЛИТЬСЯ