Вчера я читал новость о планировании и предоставлении социальных услуг для граждан Республики Молдова.

Для тех, кто верит в мир оккультизма, в этой новости все выглядело бы просто: Сорос возглавляет реформу социальной помощи в Молдове.

Для тех, кто поддерживает ПДС, все выглядело бы так же просто: Чрезвычайно важные реформы, проводимые партией.

Для тех, кто против ПДС, все еще проще: НПО рубят “капусту” о реформах.

Но я, своим разбитым и оскверненным глазом вижу совсем другое.

НПО, принадлежащая (поскольку в Молдове НПО являются бизнесом и никак не помогают стране) Лилиане Палихович, бывшей правой и левой руке Влада Филата, начала разрабатывать реформы социальной помощи в Молдове.

В качестве экспертов были приглашены две дамы, которые, по словам других, усердно работали. Одну из них зовут Вероника Санду, дама с внушительным резюме, которая большую часть времени проводит в Вене, столице Австрии, страны, входящей в Европейский Союз.

Мой вопрос простой и связан с принципами и ценностями:

Насколько, на ваш взгляд, справедливо участие сестры президента в таких проектах и ​​поддерживается ли как-то этот проект, в том числе благодаря тому, что там присутствует сестра президента?

///

Я спрашиваю не просто так. Весь комментарии можно перенаправить третьему существу на фото, активистке ПДС, которая клевещет на всех и любовно лижет задницу власть имущим только ради того, чтобы увидеть своего мужа послом в зарубежных странах.

Евгений Лукьянюк

*Редакция портала Actualitati.md не несет ответственности за публикацию точки зрения высказанной в авторской статье

ПОДЕЛИТЬСЯ