Таким оригинальным способом политик решил запечатлеть факт удачной охоты.

В Испании местный политик Карлос Дельгадо, занимающий должность министра туризма Балеарских островов, воодушевленный удачной охотой, придумал кровавый способ отметить это событие. Мужчина отрезал у убитого им оленя яички, положил их себе на голову и принялся фотографироваться. Действо сопровождалось хохотом его друзей.

Отмечается, что Дельгадо часто выезжает с приятелями на оходу, однако в этот раз им удалось подстрелить животное крупных размеров. Сначала охотники просто фотографировались с тушой в различных позах, но затем политик отрезал у трупа оленя яички, водрузил их себе на голову и, вытерев струйки крови со лба, заявил, что готов фотографироваться.

Вскоре снимки просочились в местные СМИ, вызвав тем самым бурю негодования со стороны общественности и борцов за права животных.

"Такого рода действия бросают Испанию обратно во времена средневековья. Это варварство, губительно отражающееся на психическом здоровье населения. Подобные проявления насилия необходимо искоренять", – цитирует одного из активистов FedPost.ru.

"Министр должен уйти в отставку! Хотел бы он, чтобы его яйца, если они у него есть, отрезали и налепили на чью-нибудь башку?! Какой идиот!", – заявляет один из пользователей Twitter. Также министра по туризму называют "грубым убийцей" и отмечают, что "таким не место в политике."

В свою очередь, Карлос предпринял попытку защитить своё достоинство.

"Снимки были сделаны на Майорке группой моих друзей, и предназначались для семейного альбома. Это мое личное дело – как и с кем фотографироваться", – цитирует политика издание. 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ