Случай с депутатом ПДС гораздо серьёзнее, чем некоторые хотели бы представить. Стоит обратить внимание на сумму денег, заниженную стоимость и другие детали и факты, которые должны побудить государственные учреждения провести правдивую проверку и квалифицировать это дело с юридической точки зрения. Так ЛДПМ отреагировала на то, что Попшой купил базу отдыха по цене квартиры.

«Кроме этого, намного хуже заявления самого вице-спикера, депутата правящей партии, которая по сути сегодня является монополистом власти о том, что “другие инвестиционные возможности в Республике Молдова найти довольно сложно. Либо вы покупаете квартиру в Кишиневе, либо покупаете квартиру в Румынии. Это варианты инвестиций. У нас такая экономика. К сожалению, инвестиционных возможностей мало. Это реальность».

Эти утверждения являются галлюцинациями. В этом смысле мы просим правительство срочно выступить с разъяснениями, иначе все их заявления о привлечении иностранных инвестиций и создании условий для возвращения диаспоры домой, являются их типичными лживыми заявлениями. В цивилизованной стране, после таких заявлений, давно бы ушли в отставку. Но в нашем случае может быть только переход на пост президента”, – отмечают в ЛДПМ.

ПОДЕЛИТЬСЯ