Вся наша беда заключается в том, что никакому событию, никакому объявлению, никаким действиям в области правосудия мы уже давно не можем верить. Об этом написал экс-вице-премьер РМ Александр Муравский.

“Никто не знает, что происходит на самом деле. В контексте того, какие события происходят в республике, арест генерального прокурора Александра Стояногло можно расценивать, как очередную политическую расправу.

Поступки президента Майи Санду противоречат ее демократическим лозунгам. Если посмотреть на все действия партии ПДС и президента, мы увидим, в какое противоречие они входят со своими декларациями. Санду и ее правительство с одной стороны декларируют общедемократические лозунги, что необходимо привлекать честных людей, что нужно формировать общество, а на деле они чистят аппарат для своих людей.

Кроме того, президент Санду и ее команда взяли на себя роль судей и обвинителей, они сами, по своему усмотрению определяют, кто вор и коррупционер. Например, они обвинили весь государственный аппарат в коррупции, где работают десятки тысяч человек”.

*Редакция портала Actualitati.md не несет ответственности за публикацию точки зрения высказанной в авторской статье

ПОДЕЛИТЬСЯ