Нынешняя власть делает то же самое, что власть Плахотнюка. Об этом заявил бывший председатель партии «Платформа DA» Андрей Нэстасе.

«На меня все обижены, но речь не об этом. Нынешняя власть делает то же самое, что власть Плахотнюка. Сегодня в Молдове происходит то же самое, что при его режиме. Если тогда «медиалинчеванием» занимались каналы, финансируемые Плахотнюком, а на самом деле – деньгами граждан, сегодня каналы, обслуживающие нынешнюю власть, PAS и Майю Санду, делают то же самое, только это уже не Publika, Canal 2 и так далее», – заявил Нэстасе в рамках программы «Новая неделя» с Анатолием Голя на телеканале TV8, сообщает enews.md.

«Раньше эти СМИ были на правильной стороне баррикад. Я думаю, что я завоевал своё право что-то высказать в этом обществе. Где были другие, когда воровали миллиарды, когда превращали страну в «помойку» для русской мафии? Где была Санду? В правительстве Лянкэ. Где были Литвиненко, Алайба и другие? Гуляли по тем же коридорам», – эмоционально возмутился экс-депутат.

ПОДЕЛИТЬСЯ