«5 октября – начало диктатуры РАS. Правящий в стране режим “оамень небунь” совершил захват Молдавского государства. Отстранен от должности и арестован СИБ генеральный прокурор Александр Стояногло, начавший говорить о преступлениях правящей верхушки… Такого не позволял себе даже Плахотнюк», считает политолог Борис Шаповалов. Об этом он написал в соцсети. Комментарий для eNews.md:

«Переход к открытым репрессиям по отношению к честным работникам правоохранительной системы и оппозиции – это не борьба с коррупцией и не борьба за демократию. Это репрессии и диктатура, это попытка скрыть свои преступления, совершенные против своего народа. Пасовцы своими действиями создали символ борьбы с ними. Генеральный прокурор Александр Стояногло становится первым политическим заключенным продажного антинародного, антимолдавского режима Санду и символом борьбы с ним”.

Напомним, что генеральный прокурор Александр Стояногло, который должен был провести пресс- конференцию вечером 5 октября, был задержан задержан на 72 часа незадолго до выступления перед прессой.

*Редакция портала Actualitati.md не несет ответственности за публикацию точки зрения высказанной в авторской статье

ПОДЕЛИТЬСЯ