Наверно многие из нас хоть раз, но видели роскошный Bentley с кишиневскими номерами. Попробуем разобраться кому же принадлежит этот люксовый автомобиль.

В прошлом году, по данным газеты Adevarul, в Молдову были ввезены три автомобиля марки «Bentley». Одним из них, якобы владеет бывший шеф Олега Воронина, Анжела Щербина,  руководитель и акционер строительной компании "Moldconstruct Market".

Автомобиль "Bentley Continental GT" 2012 года, базовая комплектация которого начинается от $ 180 000 и был замечен в конце прошлого года на столичных улицах.

 "Я была за рулем этого  автомобиля, однако машина не моя", – заявила директор  "Молдконструкт Маркет", пишет издание. Кто де-юре является владельцем машины узнать не удалось.

Actualitati.md напоминает, что  компания "Moldconstruct Market", в которой Олег Воронин числился экономистом, заработала капитал на реконструкции правительственных зданий десятки миллионов леев.

По неподтвержденным данным, Олегу принадлежат строительная фирма «Металл-Маркет», специализирующаяся на торговле металлопродукцией, ассоциация Zahar, экспортирующая продукцию сахарных заводов и экспедиторская компания «Транслайн». Сам Олег Воронин признает владение только одним активом – АКБ Fincombank, который он учредил еще в начале 90-х, задолго до того, как отец стал президентом.

По словам отца Олега – Владимира Воронина, бизнес сына идет все хуже и хуже.

"Олег Воронин ищет работу. Да, он ищет работу. А что делать, если строительные площадки были закрыты, краны стоят, работы нет", – сказал председатель ПКРМ, Владимир Воронин.

Наверное не стоило Олегу покидать компанию "Moldconstruct Market". 

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ