Легендарный французский актёр расстался с очередной своей спутницей.

Легенда французского кино 79-летний актёр Жан-Поль Бельмондо принял решение порвать со своей женой Барбарой Гандольфи, с которой прожил последние 4 года.

В заявлении от адвоката звезды говориться, что Жан-Поль сохранил прекрасные воспоминания о совместной жизни с 38-летней бывшей моделью и звездой "Плейбоя", однако существует ряд вещей, с которыми он не может мириться, передаёт "Первый канал". Конкретно причина разлада не сообщается.

"Жан-Поль Бельмондо уведомил меня – как друга и как адвоката – что расстается с Барбарой Гандольфи", – заявил Годе агентству Франс Пресс. Он подчеркнул, что актер сохранил "прекрасные воспоминания" о совместной жизни со своей спутницей, которая на 40 лет младше него.

"Однако существуют вещи, с которыми Бельмондо не может смириться", – цитирует ИТАР-ТАСС адвоката Бельмондо Мишеля Годе.

Пара повстречалась в 2008 году на Лазурном берегу. Первый скандал вокруг них разразился уже через год, так как полиция Бельгии заинтересовалась финансовыми счетами бывшего мужа модели. По мнению следствия, модель специально вошла в доверие к актёру и тянула из него деньги.

Сам Бельмондо неоднократно уверял, что не имеет претензий к спутнице, несмотря на наличие записи телефонных переговоров, в которых Барбара прямо говорит о финансовом состоянии французской звезды.

Ранее Жан-Поль Бельмондо был женат дважды. Его первый брак с танцовщицей Элоди Константен принёс им троих детей. Во второй раз он женился на манекенщице и балерине Натти Тардивель, которая родила от него дочь Стеллу, утоянчет "Российская газета".

 

ПОДЕЛИТЬСЯ