334y3443y3.jpg

После скандала с незаконным строительством на улице Милеску-Спэтару, которая развернула компания «Adero Impex», представляемая Марчелом Дарие, в СМИ посыпались обращения людей, которые стали жертвами его горе-строительств.

Оксана Барбаскумпэ рассказала свою историю о том, как на месте домов, которые обещал построить Дарие до сих пор находятся одни столбы.

«У меня навернулись слезы на глазах, после того, как женщина рассказала, что инвестировала 15 тысяч евро. Она бедная не знает, что нужно забыть про эти деньги. Столько писали в СМИ о проблеме Дарие и за столько лет он сменил много фирм. Я лично инвестировала деньги и, если кому-то интересно посмотреть на работу Дарие, сделать это можно на Каля Ешилор, 49, на улицах Сучава, Пеливан, М. Дрэган, Яловнеской, им не т конца. Ни один человек не проживает в его творениях – потому что там одни столбы», – говорит Оксана Барбаскумпэ.

Напомним, сегодня муниципальные советники от Партии социалистов предупреждали горожан о схемах Дарие на рынке недвижимости. По словам председателя фракции ПСРМ в Мунсовете Иона Чебана, таких предпринимателей, как Дарие и Дырда необходимо внести в черный список примэрии и больше не выдавать им не авторизации на строительство, ни право аренды земли. 

ПОДЕЛИТЬСЯ